Партнеры

ФГБУ «ЦНИИОИЗ» Минздрава России официальный сайт

Противодействие пропаганде терроризма

Погода на сайте

Вход на сайт

Статистика

УЧЕБНЫЙ НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ



Учебный научно-производственный центр хлебопекарных технологий находится по адресу

г. Черкесск, ул. Доватора, 84

тел.: 8 (8782)27-28-14

         8-905-422-56-11

E-mail: bakery.ncshta@mail.ru

 

 

 

Положение об Учебном научно-производственном центре хлебопекарных технологий

Декларация о соответствии

 

Учебный центр включает в себя пекарню с современным оборудованием и учебный класс, что позволяет проводить:

  • лабораторные занятия по кондитерскому производству,  технологии хлебопечения и хлебопекарного оборудования;
  • учебную и производственную практику студентов;
  • лабораторные занятия для слушателей курсов повышения квалификации по технологии хлебопечения, кондитерскому производству и хлебопекарному оборудованию;
  • организацию научно-технических конференций и семинаров по проблемам технологии хлебопечения и хлебопекарного оборудования.

Также в центре осуществляется выпечка хлебобулочных изделий, которая реализуется в общежитии академии и в кафе «Академия вкуса» (Космонавтов,100).

Ассортимент продукции:

Хлеб (формовой, подовый, нарезной):

  • пшеничный
  • ржано-пшеничный
  • кукурузный

Хычын (картошка с сыром, ботва);

Пирожок печеный (картошка, капуста, повидло);

Хачапури;

Круассан с начинкой (карамель, шоколад, повидло, вареная сгущенка);

Слойка «Свердловская»;

Слойка с повидлом;

Ватрушка;

Плюшка с маком.

При центре работает стол заказов.